Testimonials
學員見證

Don’t just take our word, take a look at what some of our satisfied clients have to say about their experience with Apex:
別只是我們自己說,看看一些滿意的客戶分享他們對Apex的想法和感受

 
 
 

即使讀了十幾年的原文教科書和醫學雜誌,要申請美國的心理研究所時,要用英文寫文章還是有一段不小的差距。我很高興能得到Karen的協助,她幫我審閱Resume與Personal Statement,修改積非成是的文法錯誤,找出精準的用字,讓我的文章更貼近原文使用者,避免造成誤解。曾經有一間學校在邀請面試前,突然要求提交一篇論述社會公平與正義的文章,我在擬好初稿之後,Karen仔細地與我討論相關領域的觀念,她自己融會貫通之後,幫助我將文章闡釋得更加清晰,我深受她的敬業負責所感動。至於幫我寫推薦函的師長與雇主,也不擅長寫英文文章,得到他們的同意之後,我請Ping協助潤飾文句,完成後的信件,其變化句型與豐富用字簡直是完美的作文教材,值得拜讀。感謝他們這一路的協助,不只讓我的學校申請更順利,也等於幫我上了進階英文寫作課!

葉小姐,精神科醫師

 

“By having a one to one class with Karen every week, I feel more comfortable to cooperate with my London team colleagues everyday. Not only does Karen help me to improve my English, she also brings fun and enthusiasm to the class with various topics. Variety is the spice of life! I highly recommend Karen's class.”

「因為每週跟Karen上一對一的課程,現在每天和倫敦的工作團隊合作時,我更加得心應手有自信。Karen不只幫我改善英文,她的課程充滿趣味和熱誠,涵蓋多元的話題。多采多姿豐富了人生!我強力推薦Karen。」

Nicky Yang, JP Morgan

 
 

在我準備托福的兩個禮拜之間,Karen 與我透過 Skype每天練習一小時口說,她總是給予正面的鼓勵且精準地挑出用字及文法錯誤,然後指導我更適當的表達方式。更感謝她的是她總是能夠努力配合上班族的時間,我曾經早上七點跟她練習,也在晚上十一點練習過!
後來申請哥倫比亞商學院的過程之中,Karen也協助我準備面試。有別於托福的口說,面試更加強調如何精簡且清晰地闡述過去學業、社團及職場經驗以及申請學校的動機。Karen 會針對我每個回答給予建議,讓我的故事更生動吸引人。她也會適時提醒我臉部表情以及說話的語氣及音調,尤其我一緊張就會臉部僵硬忘了笑,幫助非常大。
跟 Karen 合作非常愉快,她總是充滿朝氣,更時時站在我的立場協助鼓勵我。透過每次扎實的練習看到自己的進步,就連在正式練習前的閒聊她都會注意我的文法用字,對我來說她不只是沒有架子的老師,更是可以敞開心胸分享生活點滴的朋友。謝謝 Karen 在申請商學碩士過程中的陪伴,讓我順利錄取哥倫比亞商學院。

Cathy Cheng, Studying MBA at Columbia
在哥倫比亞攻讀企管碩士